Como são enviados os pagamentos das reivindicações?

Após ser aprovado para uma reivindicação poderá receber os fundos diretamente através de um número de conta bancária/roteamento. Utilizadores residentes nos EUA terão também a possibilidade de receber os fundos através de um cartão de débito emitido nos EUA.

Note que: a instituição financeira de destino tem de ser sediada numa das regiões de pagamento suportadas: Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Alemanha, Finlândia, França, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia, Reino Unido e Estados Unidos.

Em geral, o seu pagamento corresponderá à moeda do tarefa do itinerário que protegeu. Dependendo da sua instituição financeira, pode receber os fundos no equivalente da sua moeda nativa, baseado nas taxas de câmbio definidas pelo nosso provedor de pagamentos, Stripe.

Apesar de se fazerem todos os esforços para minimizar os custos para os nossos utilizadores, a Proteção de Tarifas da FLYR não se responsabiliza por quaisquer taxas, encargos ou discrepâncias de taxas de câmbio resultantes de transferências inter-regionais.