O que é coberto pela Proteção de Tarifas?

A Proteção de Tarifas cobre o primeiro aumento de 200$/passageiro em tarifas aéreas, incluindo todos os impostos e tarifas aplicados pelo governo, em conjunto com taxas ou sobretaxas impostas pela companhia aérea.

Não inclui especificamente nenhuma taxa, sobretaxa, upgrade ou produtos ou serviços de valor adicionado que não sejam uma parte necessária da viagem.

Por exemplo, taxas de bagagem, taxas de lugares, taxas de refeições, taxas de cancelamento/alteração/reembolso, taxas de redenção de pontos e outros itens complementares ou opcionais estão excluídos da cobertura.