Quando tempo demora para receber o pagamento da minha reivindicação?

Para utilizadores da Proteção de Tarifas que foram aprovados para uma reivindicação e fizeram  a sua eleição de pagamento, os fundos são normalmente feitos para a conta bancária do recipiente dentro de 7 dias úteis. Note que o tempo de transferência pode ser superior dependendo da sua instituição financeira.

Se não tiver recebido o seu pagamento passados 7 dias úteis, informe-nos (por favor, inclua o ID da sua Proteção de Tarifas) e teremos todo o gosto em investigar quaisquer problemas ou preocupações.