Por que é que a minha reivindicação não foi aprovada?

Se submeteu uma reivindicação mas não foi aprovada, pode ser devido a um dos motivos seguintes

A sua reivindicação submetida não refletiu todos os critérios seguintes:

• Reserve dentro do período protegido (antes da expiração da Proteção de Tarifas)
  • Reserve um itinerário com detalhes correspondentes (datas de viagem e números de voo) aos do seu itinerário protegido
  • Submete (encaminhe) a sua reivindicação dentro de 72 horas (ou três dias) após receber o seu e-mail de reserva de voo.

A sua reivindicação submetida não foi associada a um itinerário ativo após a validação:

• Normalmente, isto acontece quando fez alterações ao seu itinerário após fazer a sua reserva. Se fizer alguma alteração à sua reserva após submeter a sua reivindicação, reenvie os detalhes atualizados da reserva que recebeu.

Se tiver alguma questão, entre em contacto (por favor, inclua o ID da sua Proteção de Tarifa) e teremos todo o gosto em investigar o assunto.