A Proteção de Tarifas FLYR pode ajudar-me a reservar o meu voo?

Como a Proteção de Tarifas não é uma passagem aérea, terá de reservar um voo se decidir viajar.

Apesar da Proteção de Tarifas FLYR não ser um agente de viagens e não poder reservar pessoalmente bilhetes em nome dos utilizadores, trabalhamos com sites de viagens online e de provedores de pesquisas de voos para tornar mais fácil a pesquisa e compra do seu itinerário protegido. Pode usar o botão "Reservar Voo", localizado no seu e-mail de confirmação da Proteção de Tarifas para iniciar este processo.