Não consigo encontrar o meu voo protegido!

Se estiver a ter problemas em encontrar o seu voo dentro do período de proteção, informe-nos através de support@fareprotection.com. Apesar de não podermos reservar voos em nome dos nossos utilizadores, teríamos todo o gosto em analisar quaisquer problemas e (se possível) fornecer aos utilizadores uma forma de reservarem o seu voo.

Se descobrirmos que o seu itinerário protegido já não se encontra disponível para compra, oferecemos aos nossos utilizadores um dos seguintes, a critério da FLYR:

1. Um cancelamento e reembolso da compra original da Proteção de Tarifas.
  2. Uma oportunidade de mudar a aplicabilidade da Proteção de Tarifas para um voo alternatico À escolha da FLYR.