Não recebi o e-mail de confirmação da minha Proteção de Tarifas

Na maioria dos casos, o e-mail de confirmação de Proteção de Tarifas é enviado imediatamente após fazer a sua compra. Talvez queira verificar se as suas pastas de spam não filtraram o nosso e-mail por engano.

Se ainda não tiver recebido o seu e-mail de confirmação de Proteção de Tarifas passados 60 minutos, informe-nos em support@fareprotection.com e inclua as informações seguintes para que possamos localizar rapidamente a sua transação em caso de erros tipográficos no e-mail:

• O ID da sua Proteção de Tarifas (exibido quando faz a sua compra)
  • Se se esqueceu do ID da sua Proteção de Tarifas, informe-nos dos detalhes do seu itinerário (aeroportos de Partida e Chegada e datas de viagem)