O que é a FLYR?

A FLYR é uma empresa criada no cruzamento entre viagens e ciências de dados. Ao analisar grandes volumes de dados, estamos a desenvolver tecnologias poderosas capazes de prever movimentos de preços futuros. Fomos mencionados no New York Times, Travel+Leisure, Conde Nast e muitos outros meios de comunicação.

Com ferramentas como a Proteção de Tarifas, o nosso produto de proteção de preços, proporcionamos formas para os viajantes agirem sempre no seu melhor interesse – acabaram-se as tentativas de adivinhar se está a reservar demasiado cedo ou tarde.

Saiba mais sobre o que fazemos no FLYRLabs.com