E se os meus planos mudarem?

Criámos a Proteção de Tarifas com a flexibilidade em mente, por isso nunca há nenhuma obrigação. Nunca o forçaremos a reservar um voo que não queira reservar.

Se decidir adquirir o seu itinerário protegido, teremos todos o gosto em reembolsar a diferença de tarifa se o voo tiver aumentado de preço.

Se os seus planos mudarem e já não quiser viajar no seu itinerário protegido, não precisa de fazer nada. Como protegeu o seu voo, não há taxas de alteração ou de cancelamento da companhia aérea. O máximo que perde é a taxa paga por Proteção de Tarifas. Ficará feliz por ter viajado de forma mais inteligente com a FLYR.