Por que é que não posso receber o pagamento da minha reivindicação com o meu cartão de crédito?

As redes de cartões de crédito são concebidas para permitirem às pessoas comprarem coisas (pagamentos por bens e serviços) e não para transferências diretas de dinheiro. Um pagamento de reivindicação cai na segunda categoria.

Para pagamentos de reivindicações, teremos de usar o método de depósito direto (usado em transferências PayPal, Square Cash, Google Wallet, Venmo, etc.). Estes utilizam a rede de débito, para que quando enviarmos 100$ por exemplo, receber o montante total, sem taxas adicionais.

As nossas transações financeiras são desenvolvidas pela Stripe, e todas as sessões são totalmente encriptadas com SSL de 256 bits. Além disso, nunca retemos a informação financeira dos nossos utilizadores. Nunca.