As minhas transações são seguras?

Todas as transações financeiras, incluindo aquisições e pagamentos de reivindicações da Proteção de Tarifas são protegidos por encriptação SSL de 256 bits.

Nunca retemos a informação financeira dos nossos utilizadores. O nosso sistema de compras e pagamentos foi desenvolvido pela Stripe, uma empresa sediada nos EUA e uma líder global em pagamentos online seguros e fiáveis.

Toda a informação financeira que submeter através do nosso formulário seguro será usada exclusivamente para processar a sua compra ou pagamentos e não será retida pela FLYR em qualquer momento durante ou após a transação.