Quem pode adquirir Proteção de Tarifas?

Os produtos da Proteção de Tarifas estão disponíveis para compra por residentes com idade superior a 18 anos nas regiões suportadas com um endereço de e-mail válido e um cartão de crédito.

Quando aplicável, as reivindicações são pagas através de depósito direto para uma conta bancária localizada nos países/territórios seguintes:

Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Alemanha, Finlândia, França, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Países Baixos, Noruega, Espanha, Suécia, Estados Unidos e Reino Unido.

Aqueles que não têm acesso a uma conta bancária nos países/territórios acima não poderão aceder a um pagamento no caso de uma reivindicação aprovada e devem abster-se de adquirir Proteção de Tarifas.