Como é o processo de reivindicação?

Assim que submeter uma reivindicação de Proteção de Tarifas, receberá uma mensagem automatizada a confirmar a receção do nosso sistema.

Reivindicações válidas serão geralmente aprovadas dentro de 2-3 dias úteis. Receberá um e-mail após a aprovação a solicitar que indique o seu método de reivindicação através do nosso formulário seguro.

Após introduzir os detalhes do seu pagamento desejado, os fundos aprovados serão enviados diretamente para a sua instituição financeira.

• Note que, após submeter os seus detalhes, será necessário que especifique o mesmo endereço de e-mail que foi usado originalmente para adquirir a sua Proteção de Tarifas.
  • Para efeitos de segurança, pode ser-lhe pedida informação adicional para assegurar uma transferência segura de fundos.

Se tiver alguma questão sobre o processo, esteja à vontade para entrar em contacto (por favor, inclua o ID da sua Proteção de Tarifas).