Quando caducará a minha Proteção de Tarifas?

Depois de adquirir a Proteção de Tarifas, ficará válida durante os próximos 7 dias aproximadamente.

A sua Proteção de Tarifas caducará às 20:59 (Hora do Pacífico) no 7º dia a partir da data de aquisição.

Por exemplo, se adquiriu proteção de preço ao meio-dia de 1 de janeiro, terá cobertura contra quaisquer aumentos no preço ate às 20:59 (Hora do Pacífico) de 8 de janeiro.

A hora e data de validade exatas para cada política será determinada na compra, no seu e-mail de confirmação da Proteção de Tarifas.

As reservas devem ser feitas antes da expiração de modo a ser elegível para cobertura da Proteção de Tarifas.