Posso trocar a minha Proteção de Tarifas para um itinerário diferente?

Como determinamos o preço da apólice da Proteção de Tarifas de acordo com um itinerário de voo específico, geralmente não conseguimos transferir a proteção para um itinerário diferente. Para submeter uma reivindicação elegível, é muito importante que as datas de viagem e os números dos voos correspondam exatamente à sua Proteção de Tarifas.

Por exemplo, se adquiriu Proteção de Tarifas para o voo UA123, fixado no preço 100$ e acabou por reservar o UA456 a 120$, o voo reservado não será elegível para um pagamento de reivindicação. Apenas reservas do UA123 seriam elegíveis.