Posso cancelar a minha Proteção de Tarifas?

Geralmente, as compras de Proteção de Tarifas não são reembolsáveis. No entanto, em casos especiais, as compras podem ser canceladas e reembolsadas.

• Se adquiriu a Proteção de Tarifas em erro, informe-nos dentro de 120 minutos. Por favor, inclua o ID da sua Proteção de Tarifas com o seu pedido.
  • Se descobrir uma transação/cobrança duplicada, informe-nos e tentaremos cancelar a cobrança duplicada. Inclua o(s) ID(s) da Proteção de Tarifas afetada.

Contacte-nos para support@fareprotection.com com os detalhes pedidos e entraremos em contacto brevemente para ajudar.