Por que devo considerar a Proteção de Tarifas?

A Proteção de Tarifas é útil para viajantes que precisam de mais tempo para finalizar os planos antes de reservarem a sua passagem aérea.

Em vez de reservar o voo primeiro e arriscar pagar centenas em taxas de cancelamento ou de alteração, a Proteção de Tarifas maximiza a flexibilidade para os utilizadores a uma fração do preço.

Mas isso não é tudo. Se o seu voo protegido ou um itinerário semelhante baixarem de preço, contactá-lo-emos para informá-lo, para que possa às vezes poupar ainda mais ao adiar a reserva das suas passagens aéreas, graças à Proteção de Tarifas!