O que é a Proteção de Tarifas?

Os passageiros frequentes sabem que o preço das tarifas aéreas podem mudar facilmente de um dia para o outro.

Por uma pequena taxa, a Proteção de Tarifas FLYR protege a tarifa aérea de hoje durante até 30 dias, dando-lhe o tempo e flexibilidade de que precisa. Se reservar o seu voo a um preço mais elevado, cobriremos ou faremos o reembolso da diferença até 200$ por passageiro protegido!

Nunca o forçamos a reservar o voo, por isso pode simplesmente afastar-se do seu itinerário protegido. Também o informaremos se a sua tarifa aérea baixar de preço, para que possa reservar a um preço mais baixo para poupar ainda mais.