Quanto ci vorrà per ricevere il pagamento del mio rimborso?

Gli utenti la cui richiesta di rimborso per la Protezione Tariffa sia stata approvata e che abbiano già selezionato il metodo di ricezione del pagamento ricevono in genere i relativi fondi sul proprio conto corrente entro 7 giorni lavorativi. Si prega di notare che la registrazione del trasferimento può richiedere più tempo, in base all'istituto di credito utilizzato dall'utente.

Se non dovessi ricevere il pagamento del rimborso entro 7 giorni lavorativi, ti preghiamo di comunicarcelo (indicando il codice identificativo della Protezione Tariffa) e saremo lieti di rispondere a eventuali dubbi o di verificare l'esistenza di eventuali problemi.