Perché non posso ricevere il pagamento del rimborso sulla mia carta di credito?

I circuiti delle carte di credito sono pensati per effettuare acquisti (con pagamenti di beni e servizi) piuttosto che per i trasferimenti diretti di denaro e la ricezione di un rimborso ricade nella seconda categoria.

Per effettuare il pagamento di un rimborso dobbiamo utilizzare il metodo del deposito diretto (come quelli usati nei trasferimenti di PayPal, Square Cash, Google Wallet, Venmo, ecc.). Questi sistemi utilizzano il circuito di debito, di modo che, inviandoti ad esempio 100 $, riceverai l'intero importo, senza deduzione di commissioni.

Le nostre transazioni finanziarie si appoggiano a Stripe e tutte le sessioni sono interamente codificate con crittografia SSL a 256 bit. Inoltre, FLYR non conserva in alcun caso i dati finanziari dei propri utenti.