Combien de temps cela va-t-il prendre pour recevoir le paiement correspondant à ma demande de remboursement?

Pour les utilisateurs de la Protection Tarifaire dont la demande de remboursement a été validée et qui ont choisi le mode de remboursement, la somme est généralement versée sur le compte bancaire du destinataire dans les deux à 7 jours ouvrés. Notez que le versement peut prendre plus longtemps, en fonction de votre établissement bancaire.

Si vous n’avez pas reçu votre virement dans les 7 jours ouvrés, merci de nous le faire savoir (en précisant s’il vous plaît votre identifiant de Protection Tarifaire), afin que nous puissions traiter le point.