La Garantie de Prix avant Achat FLYR peut-elle m’aider à réserver mon vol?

Comme la Garantie de Prix avant Achat n’est pas un billet d’avion, vous devrez tout de même réserver votre vol si vous décidez de voyager.

FLYR n’est pas une agence de voyages, et n’est pas en mesure de réserver des billets pour le compte de ses utilisateurs. Nous travaillons donc avec des agences de voyage et des comparateurs de vols, afin de faciliter la recherche et l’achat des vols que vous avez protégés via nos Garanties de Prix avant Achat. Pour acheter votre billet d’avion, vous pouvez utiliser le bouton « Réserver le vol », situé dans votre e-mail de confirmation de votre Garantie de Prix avant Achat.