Je ne trouve pas mon vol protégé!

Si vous avez des difficultés pour retrouver votre vol durant la période couverte par votre Garantie de Prix avant Achat, veuillez nous le faire savoir via support@fareprotection.com. Bien que nous ne puissions pas réserver des vols au nom des utilisateurs, nous examinerons tout problème et ferons notre maximum pour donner aux utilisateurs un moyen de réserver leur vol.

Si nous constatons que l’itinéraire protégé n’est effectivement plus disponible à l’achat, nous offrirons aux utilisateurs au moins une des options suivantes, à la discrétion de FLYR :

• L’annulation ou le remboursement de la Garantie de Prix avant Achat.
  • La possibilité d’appliquer la Garantie de Prix avant Achat à un autre vol choisi par FLYR.

Si vous avez acheté Garantie de Prix sur CheapTickets/BudgetAir: Après avoir cliqué sur le lien « réservez un vol maintenant », qui vous a été fourni dans votre e-mail de confirmation de Garantie de Prix, vous serez redirigé pour procéder à l'achat de votre vol protégé.

Si votre vol n'est plus disponible, vous visualiserez d'autres options de vol à choisir à la place, telles que +1/-1 jour, des aéroports de substitution, et des vols similaires le même jour. Une fois que vous aurez sélectionné et procédé à l'achat d'un nouveau vol, vous recevrez un e-mail de confirmation, vous remerciant d'avoir réservé un vol, avec un lien de remboursement sécurisé.