Qu’est-ce que FLYR?

FLYR est une société située au croisement du voyage et de la science des données. En analysant de grandes quantités de données, nous développons des algorithmes et des technologies capables de prévoir les fluctuations de prix. Nous avons fait l’objet de parutions dans les Echos, le New York Times, Travel+Leisure, Conde Nast et bien d'autres, ainsi que dans les médias.

Grâce à des outils tels que la Garantie de Prix avant Achat, notre produit qui permet de bloquer le prix d’un billet d’avion pendant une période de temps définie sans s’engager à l’acheter, nous offrons aux voyageurs des moyens d’acheter leur billets aux meilleurs tarifs, et d’avoir plus de flexibilité dans la planification de leurs voyages : plus besoin de vous tourmenter pour savoir si vous avez effectué votre réservation trop tôt ou trop tard.

Découvrez nos autres offres sur FLYRLabs.com