Pourquoi ne puis-je pas recevoir le paiement correspondant à ma demande de remboursement via ma carte de crédit ?

Les réseaux de cartes de crédit sont conçus pour permettre aux gens d’effectuer des achats (paiements de biens ou de services), plutôt que d’effectuer des transferts directs d’argent. Le paiement correspondant à une demande de remboursement s’apparente à un transfert et non un achat.

Pour les paiements correspondant à des demandes de remboursement, nous devrons utiliser des méthodes de dépôt directes (comme ce qui se passe avec Paypal transfers, Square Cash, Google Wallet, Venmo, etc.). Ces méthodes utilisent le réseau de débit, de manière à ce que, quand nous vous transférons une somme, vous receviez la totalité du montant, sans frais.

Nos transactions financières passent par Stripe, et toutes les sessions sont entièrement cryptées avec un système SSL à 256 Bits. De plus, nous ne conservons jamais les informations bancaires de nos utilisateurs. Absolument jamais.