Mes paiements sont-ils sécurisé?

Toutes les transactions financières, y compris les achats et demandes de remboursement liées à la Garantie de Prix avant Achat, sont sécurisées par cryptage avancé 256-bit SSL

Nous ne conservons jamais les données financières de nos utilisateurs. Notre système d’achat et de remboursement est supporté par Stripe, une entreprise basée aux Etats-Unis, leader en paiements en ligne sécurisés.

Toutes les informations financières que vous nous communiquez via notre formulaire sécurisé seront utilisées uniquement pour procéder au règlement de vos achats ou remboursements, et ne seront aucunement conservées par FLYR pendant ou après la transaction.