Comment ça fonctionne?

La Garantie de Prix avant Achat fonctionne de façon légèrement différente selon le partenaire auprès duquel vous avez acheté votre billet, mais elle est toujours facile d’utilisation pour les voyageurs.

Imaginons que vous trouviez le billet d’avion correspondant à votre recherche, mais que vous n’êtes pas prêt à réserver dans l’immédiat. D'un autre côté, vous ne voulez pas risquer de laisser passer une offre intéressante. Dans ce cas, la Garantie de Prix avant Achat vous sera d’une grande aide.

La Garantie de Prix avant Achat fonctionne de deux façons.

Remboursement de la différence en cas de hausse de prix:

Vous payez le prix de votre billet d'avion au prix du jour, et FLYR vous rembourse jusqu’à 200 € par passager si ce prix est finalement plus élevé que le prix garanti par votre Garantie de Prix avant Achat. Il vous suffit alors de nous soumettre une demande de remboursement de la différence, en nous transmettant votre justificatif de réservation de vol.

Si vous avez acheté Garantie de Prix sur CheapTickets/BudgetAir: Pour réserver votre vol, cliquez sur le lien « réservez un vol maintenant », situé dans votre e-mail de confirmation de Garantie de Prix. Si le prix de votre vol protégé a augmenté, nous vous enverrons un e-mail avec un lien de remboursement sécurisé, après que vous ayez complété la réservation.

Code de réduction:

FLYR vous donne un code de promotion (ou code de réduction) que vous pouvez utiliser lors du règlement. Lorsque vous êtes prêt à réserver, suivez simplement les indications reçues dans l'email de confirmation de votre Garantie de Prix avant Achat, pour déduire jusqu’à 200 € par passager, du prix à payer.

Dans tous les cas, vous restez toujours libre de ne pas acheter votre billet d'avion, sans avoir à supporter de frais supplémentaire. Vous n’aurez eu à payer que le montant de la Garantie de Prix avant Achat, qui est bien inférieur aux frais de changement et d’annulation auprès des compagnies aériennes!