¿Qué cubre el Guarda Tarifa?

El Guarda Tarifa cubre los primeros 200 EUR / 200 USD / 200 GBP / 250 CAD por pasajero en aquellas tarifas que hayan incrementado su precio, incluyendo todos los impuestos y tasas gubernamentales y las comisiones o gastos de gestión obligatorios impuestos por las aerolíneas.

Sin embargo, no incluye las tasas, gastos, cambios, productos o servicios añadidos que no formen parte del precio básico del billete.

Por ejemplo, los gastos por facturación, de equipaje, las tasas por elección de asiento o menú, las comisiones por cancelación/cambio/reembolso y cualquier otro producto o servicio auxiliar u opcional están excluidos de la cobertura.