¿Puede el Guarda Tarifa de FLYR ayudarme a reservar mi vuelo?

Como Guarda Tarifa no es un billete ni una reserva, usted tendrá que reservar su vuelo si decide viajar.

Dado que el Guarda Tarifa de FLYR no es un agente de viajes, no podemos reservar personalmente billetes a nombre de los usuarios. Sin embargo, trabajamos con compañías de viajes en linea y proveedores de vuelos para hacer más fácil la búsqueda y compra de su itinerario protegido. Debe utilizar el botón "Reservar vuelo", situado en el correo electrónico de confirmación de su Guarda Tarifa, para iniciar este proceso.