¡No encuentro mi vuelo protegido!

Si tiene problemas para localizar su vuelo dentro del periodo de protección, envíenos un mensaje a ayuda@guardatarifa.com. Aunque no podemos reservar vuelos a nombre de nuestros usuarios, estaremos encantados de intentar ayudarle con cualquier problema y (si es posible) proporcionar a los usuarios un modo de reservar su vuelo.

En caso de confirmar que el itinerario protegido ya no está disponible para reservar, ofreceremos a nuestros usuarios al menos una de las siguientes opciones, a discreción de FLYR:

1. La cancelación y reembolso del pago original.
  2. La oportunidad de cambiar el itinerario del Guarda Tarifa a un vuelo alternativo, elegido por FLYR.

Si usted compro su Guarda Tarifa en Cheaptickets/BudgerAir: Después de dar click a la liga que dice "Reservar Ahora" en el correo de confirmación usted será dirigido a comprar su vuelo protegido.

Si su vuelo no esta disponible para la compra, se le mostraran diferentes opciones de vuelo para escoger, como un día antes o después, aeropuertos alternativos y vuelos similares el mismo día.

Una vez que haya seleccionado y comprado su nuevo vuelo, recibirá un correo de confirmación agradeciendo la compra además de una liga segura para que reciba su reembolso.