Política de Privacidad

La política de privacidad de FLYR describe cómo almacenamos y usamos la información de identificación personal y los datos ("Información Personal" o "Datos de Usuarios"). Una política uniforme se aplica a todas las interacciones de nuestro software y servicios, incluyendo nuestros sitio(s) web, aplicaciones móviles (o "apps"), mensajes de email y otras plataformas. Como condición de uso de cualquiera de nuestros servicios, debe aceptar los términos establecidos en esta política.

¿Por qué necesitan mi información personal?

Nuestro servicio depende de los análisis de datos para detectar tendencias y patrones entre casos de búsquedas de vuelos y reservas para dar continuamente la información más precisa y relevante a nuestros usuarios. Teniendo todo en cuenta, somos capaces de entender cómo nuestros servicios ayudan a los usuarios y cómo podemos mejorarlos en el futuro.

También usamos la información personal para optimizar su experiencia, con anuncios relevantes y recomendaciones de servicio.

Finalmente, podemos usar información personal para comunicarnos directamente, como parte de nuestra búsqueda de vuelos, predicciones o productos relacionados. Por ejemplo, requeriremos su dirección de email para procesar confirmaciones relacionadas con su reserva y notificaciones.

¿Qué información recolectamos?

A través del uso de nuestros servicios, podemos recolectar de usted ciertos Datos de Usuario. Esto puede incluir información específica suya que incluye contenidos de su historial de búsqueda, su dirección de protocolo de internet (IP), tipo y versión de su navegador, tamaño de pantalla, sistema operativo (OS), horas de uso y más.

Al aportarnos tal Información Personal y el uso de nuestros servicios, acepta que cualquier información aportada es suya y que es precisa y actual.

Tras hacer una reserva de vuelo o interactuar con un servicio relacionado con FLYR, podemos requerir Información Personal adicional, que incluye (pero no está limitada a) nombre completo, identificación oficial, dirección de correo, dirección de email, número de teléfono, detalles de viajes e información de facturación (por ejemplo, detalles de la tarjeta de crédito). Con su permiso, también podemos crear una cuenta protegida con nombre de usuario y contraseña para almacenar Información Personal seleccionada de su cuenta conveniente para futuras reservas. También podemos usar servicios de terceros (Iniciar sesión con Facebook, Iniciar sesión con Twitter, etc.), que también nos podrán permitir almacenar su Información Personal asociada con esas cuentas.

Acerca de cookies y otras herramientas que usamos para recolectar información

Podemos usar cookies de navegador, una herramienta estándar para recoger datos en la industria, para facilitar la recogida de cierta Información Personal. Esto puede incluir uso, demografía, navegación y otros datos.

Puede elegir desactivar las cookies a través de la configuración de su navegador Internet. Sin embargo, nuestros servicios pueden no funcionar adecuadamente con la función cookie desactivada. El uso de nuestros servicios denota aceptación implícita del uso de nuestras cookies.

También podemos usar tecnologías parecidas, como balizas, etiquetas y pixeles únicos para facilitar la operación de nuestros servicios en cooperación con nuestros colaboradores de servicio. Por ejemplo, empleamos una función de analítica de rastreo como Google Analytics para conseguir cierto conocimiento sobre nuestros usuarios, incluyendo (pero no limitado a) edad, género, intereses/aficiones, región geográfica, etc.

Por favor, tenga en cuenta que incluso si desactiva o borra cookies y/u optar por no funciones de rastreo en línea universal, como Do Not Track, algunos de los métodos de recogida de datos descritos arriba pueden persistir.

¿Puedo decidir que mi información no se recoja?

Puede optar por no recibir ciertas informaciones de marketing en cualquier momento. Sin embargo, otras comunicaciones relacionadas con su cuenta y recogida de Información Personal crítica para el suministro de nuestros servicios no pueden ser desactivadas. Para optar definitivamente por que la Información Personal crítica no sea recogida, simplemente tiene que dejar de usar nuestros servicios.

¿Son mis datos compartidos con terceros?

Debido a la naturaleza de nuestros servicios, podemos necesitar compartir su Información Personal con socios comerciales terceros y afiliados con propósitos completamente legales y legítimos. Por ejemplo, podemos reenviar Información Personal adjunta a su itinerario cuando lo redireccionamos  a la tarifa más baja, tal y como está establecida por un afiliado comercial. Por favor, tenga en cuenta que cuando es redirecionado a una tercera parte, la política de privacidad de FLYR ya no se aplica.

A veces, nuestras comunicaciones directas con usted pueden incluir información muy detallada sobre sus planes de viaje, como si esta información fuera enviada por usted a una tercera parte, dichas terceras partes pueden hacer cambios sustanciales en sus planes de viaje.

Periódicamente, podemos optar por agregar Datos de Usuarios con una base totalmente anónima, podemos también compartir información agregada con otros.

Dónde almacenamos su información y cómo la protegemos.

Nuestros servidores y centros de datos están alojados por los Servicios Web de Amazon, en ubicaciones físicamente situadas en Estados Unidos. Los datos pueden ser duplicados en múltiples servidores con fines de copia de seguridad y de continuidad de negocio en Estados Unidos. Sin embargo, ciertos afiliados y proveedores de servicios pueden tener servidores localizados en otros países. Al usar nuestros servicios, acepta que su información pueda ser transferida a servidores de terceras partes alojados en otros países fuera de Estados Unidos. Estos países pueden tener políticas de protección y retención de datos significativamente diferentes de las de Estados Unidos.

FLYR ha implementado medidas de seguridad diseñadas para salvaguardar sus Datos de Usuario, de forma que el acceso solo está permitido al personal de nuestra organización (o selectivamente, a afiliados terceros de confianza, cuando es necesario). Estas están diseñadas para proteger contra el acceso no autorizado a información personal. Nuestros servidores están protegidos con un cortafuegos estándar de uso industrial en los Servicios Web Amazon. También empleamos codificación SSL (capa de conexión segura), apropiada para codificar transmisiones especialmente sensibles de Datos de Usuario durante el uso de nuestros servicios.

Restricciones y limitaciones

• A veces nuestro(s) sitio(s) web puede contener enlaces a sitios web alojados por terceras partes. Por favor, tenga en cuenta que cuando se trata de un servicio no FLYR o sitio web propietario, esta política de privacidad puede ya no ser aplicable.
  • En el caso de que FLYR sea vendido a otra empresa o que nuestra empresa cambie de manos de cualquier otra manera, el nuevo propietario tendría acceso a su Información Personal.
  • FLYR no recoge, ni recogerá Datos de Usuarios menores de edad. En el caso de que seamos conscientes de que un menor de edad ha enviado Información Personal como parte de nuestro servicio, eliminaremos rápidamente tal información de nuestros registros. De forma similar, en el caso de que nos llegue una solicitud en nombre de un menor (por ejemplo sus padres) de eliminar tal Información Personal, gestionaremos tal solicitud con alta prioridad.
  • Si estamos obligados a revelar Información Personal por un requerimiento legal, lo haremos en conformidad con los cuerpos policiales u otras autoridades. Bajo indicación de una citación o cualquier otro tipo de orden judicial, también podemos ser requeridos a revelar su Información Personal. Esto puede incluir motivos de prevención, detección o persecución de actos criminales o para prevenir cualquier perjuicio o en respuesta a una acción legal o para hacer valer nuestros derechos y reclamaciones.
  • FLYR se reserva el derecho a hacer cambios en esta política en cualquier momento. Nos esforzaremos al máximo para notificarle los cambios en nuestra política a través de múltiples canales (email y/o aviso en la página web). En el caso de que nuestra política de privacidad cambie en el futuro, su uso continuado de nuestros servicios indica su aceptación de los nuevos términos.
  • A petición del usuario, borraremos todos los registros de Información Personal. Por favor, envíenos un correo electrónico la ayuda@guardatarifa.com desde su dirección de correo registrada para solicitar el borrado.