¿Por qué no puedo recibir el reembolso con mi tarjeta de crédito?

Las redes de las tarjetas de crédito están pensadas para hacer compras (pagar productos y servicios) y no para realizar transferencias de dinero. Los reembolsos pertenecen a esta segunda categoría.

Para recibir el importe reclamado será necesario usar como medio de pago el depósito directo en cuenta (igual que con las transferencias mediante PayPal, Square Cash, Google Wallet, Venmo, etc.). Estos servicios utilizan la red de débito, de forma que el importe recibido coincida exactamente con el importe íntegro, sin que se deduzca ninguna carga ni comisión.

Nuestras transacciones de dinero se realizan mediante Stripe y todas las sesiones se cifran completamente con 256-bit SSL. Además, nunca guardamos los datos financieros o bancarios de los usuarios. Jamás.