¿Están seguras mis transacciones?

Todas las transacciones financieras, incluyendo las compras de Guarda Tarifa y los reembolsos de reclamaciones, están aseguradas por una encriptación avanzada 256-bit SSL.

Nunca conservamos la información financiera de nuestros usuarios. Nuestro sistema de compra y reembolso ha sido facilitado por Stripe, una compañía basada en Estados Unidos y líder mundial en pagos online seguros y fiables.

Cualquier información financiera que envíe a través de nuestro formulario seguro será utilizada exclusivamente para procesar su compra o reembolso, y nunca será conservada por FLYR durante o tras la transacción.