¿Puedo cancelar mi Guarda Tarifa?

Generalmente, un Guarda Tarifa no puede reembolsarse una vez adquirida. Sin embargo, hay excepciones especiales en las que sí pueden cancelarse y reembolsarse:

• Si ha adquirido un Guarda Tarifa por error, comuníquenoslo en un plazo de 120 minutos, incluyendo en su solicitud la ID de su Guarda Tarifa.
  • Si descubre un duplicado de la transacción/pago, háganoslo saber y trataremos de cancelar el pago duplicado. Por favor, incluya las ID de su Guarda Tarifa afectada.

Contáctese con nosotros en ayuda@guardatarifa.com con los detalles solicitados y nos pondremos en contacto con usted en breve.