Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail für meinen Flugpreisschutz erhalten

In den meisten Fällen wird die Bestätigungs-E-Mail für den Flugpreisschutz unverzüglich verschickt, nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben. Bitte prüfen Sie genau, dass unsere E-Mail nicht versehentlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.

Wenn Sie dennoch Ihre Bestätigungs-E-Mail für den Flugpreisschutz nach 60 Minuten nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns per E-Mail an support@fareprotection.com und nennen Sie uns die folgenden Informationen, damit wir Ihre Transaktion im Falle von Schreibfehlern in der E-Mail-Adresse schnell finden können:

1. Ihre Flugpreisschutz-ID (wird Ihnen im Bestellprozess angezeigt)
  2. Wenn Sie Ihre Flugpreisschutz-ID vergessen haben, nennen Sie uns bitte die Details Ihres Flugreiseplans (Start- und Ziel-Flughafen und Reisedaten)